wpthemepostegraund

Анита Цой стала Колдуньей

Певица исполнила вокальную партию Колдуньи в масштабной новогодней постановке Татьяны Навки «Аленький цветочек».  По словам Аниты, работать над мюзиклом – очень непростая, интересная задача. Как настоящая актриса, Анита за пять часов записи прожила непростой образ своей героини.

Не являясь главным персонажем мюзикла на льду, сказочная Колдунья в исполнении артистки играет важную роль в большой новогодней истории: обладает магической силой, она создает «случайности», меняющие весь ход событий и судьбы героев сказки. Певица признается, что ей очень созвучна эта роль. Она потребовала от Аниты не только  прекрасных вокальных, но и актерских навыков. Образ получился колоритным и очень характерным. Аните удалось своим голосом полностью раскрыть противоречивый и загадочный характер своей Колдуньи. 

Анита Цой: « Мне очень приятно принимать участие в таком масштабном шоу. Все проекты, которые делает Татьяна Навка – это всегда настоящий мировой уровень, зрелище вызывающее восторг у зрителей всех поколений. Для меня эти ледовые спектакли – большое путешествие в мир детства и настоящей сказки. Я рада в этом году стать частью проекта. Свой голос я подарю очень важному в повествовании персонажу — Колдунье. Моя героиня – образ судьбы, создающий случайности, которые влияют на ход событий. Она – не добро и не зло, скорее воплощение справедливости. Колдунья не безразлична к людям: сердце ее наполняется радостью, когда человек преодолевает свою темную сторону; однако она не знает пощады к тем, чье сердце не знает любви. Мне очень созвучна эта роль, над ней пришлось серьезно поработать, чтобы найти в голосе краски и ноты, которые передадут зрителям весь характер моей героини. Интересно исполнить роль небольшую, но от которой всецело зависит весь сюжет повествования и судьбы главных героев. Это круто!»

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.