wpthemepostegraund

Анна Семенович покоряет горнолыжные трассы с незнакомцем

Похоже,  несколько дней уличных выступлений на морозе на новогодних площадках Москвы не совсем добавили Анне Семенович зимнего настроения.  Так решили ее друзья. Вместо любимых жарких стран, друзья снова увезли Анну в снега на горнолыжный курорт. 

С горными лыжами Анна дружит не первый год. За это время певица покорила «зеленую» и «синюю» трассы. В этом году певица поставила перед собой целью трассу «красную». И цель была покорена! Похоже, что это покорение не обошлось без мужского следа. Певица поделилась в социальных сетях снимком на горе с незнакомцем. Фотографию Анна сопроводила неоднозначным комментарием: «Когда Большой человек рядом, чувствую себя гораздо счастливее». В конце комментария певица поставила романтическое «сердечко». Поклонники тут же принялись обсуждать загадочного «Большого человека», многие предположили, что Анна покоряет горнолыжные склоны со своим любимым человеком. Однако, сама певица традиционно воздержалась от каких-либо комментариев, не подтвердив, но и не опровергнув догадки подписчиков.

Отпраздновать покорение «красной» трассы Анна пригласила своих друзей в ресторан.  Главным угощением вечера стало традиционное  местное блюдо с сыром «Раклет». Анна призвала всех отказаться  от калорий на этот вечер, пообещав, что следующий день на горнолыжном склоне они исчезнут. Праздновать свою «красную» победу Анна продолжила с друзьями за игрой в ассоциации. И вот здесь триумфатора дня поджидало фиаско. Почти 10 минут она безрезультатно пыталась отгадать загаданного персонажа «Анна Семенович».

"Моя подруга пыталась всячески меня изобразить, но намеренно не делала понятные жесты вокруг груди. Она показала все, что со мной связано: пение, коньки, готовку.., но никак не намекнула на ГЛАВНОЕ. В результате, я не угадала саму себя. Я не люблю зиму, все эти лыжи… а тут «красная» тропа !!! мои друзья всегда делают праздник. Не устаю благодарить их за настойчивость и получаю истинное удовольствие от происходящего. Иногда надо просто расслабиться и уступить, поплыть по течению реки Жизни и получить от этого огромное удовлетворение» — призналась Анна Семенович.

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.