wpthemepostegraund

Ли Мин Хо и Сюзи: история любви

Ли Мин Хо и Сюзи начали встречаться весной 2015 года. С тех пор поклонники активно следят за отношениями одной из самых красивых звездных пар Южной Кореи.

Вот только влюбленные не склонны афишировать подробности своих отношений. В прессе то и дело появляются сообщения о том, что они расстались. Что же происходит на самом деле?

Источник: Nur.KZ

Ли Мин Хо и Сюзи: как познакомились
История знакомства Сюзи и Ли Мин Хо, как и подробности их отношений, окутана тайной. Вместе они не работали никогда, общих знакомых тоже не имели. Согласно официальной версии, молодые люди познакомились в Лондоне весной 2015 года. Примерно спустя месяц представители обоих сторон подтвердили факт начала романтических отношений.

Сообщение вызвало бурю интереса со стороны фанатов. Все потому, что актер, модель и певец Ли Мин Хо (Lee Min Ho) хорошо известен зрителям по ролям в проектах «Тайны школьного двора», «Мальчики краше цветов», «Наследники».

Благодаря яркой внешности в 2017 году он стал лицом обложки журнала Cosmopolitan Korea. Дорамы с Ли Мин Хо уже более десяти лет пользуются любовью и популярностью зрителей не только в Южной Корее, но и по всему миру.

О личной жизни Ли Мин Хо до 2015 года было известно немногое, а именно:

    его идеальный тип девушки — персонаж Сон Хе Хе из «Полного дома»;
    по его мнению, девушка должна быть зрелой и серьезной, но в то же время уметь посмеяться над собой;
    впервые Мин Хо поцеловался в средней школе, имя девушки он не назвал;
    в 2011 году актер встречался с Пак Мин Хе («Внутренняя красота», «Не волнуйся, я призрак»), вместе с которой снимался в дораме «Городской охотник».

Пэ Су Джи (Сюзи) дебютировала как певица и является главной вокалисткой популярной группы Miss A. Ее первой работой в кино стала дорама «Одержимые мечтой» (2011). Съемки давались миловидной девушке непросто, но ее талант вскоре был отмечен зрителями и критиками. Прорывными стали главные роли в «Книге семьи Гу» и «Введении в архитектуру».

Юная красавица поделилась с журналистами, что:

    ее идеальным типом мужчины является Иэн Сомерхолдер;
    впервые она поцеловалась во время съемок дорамы «Одержимые мечтой» с Тэк Ёном;
    мечтает о миловидном, ухоженном парне с хорошими манерами, который будет стремиться быть лучшим во всем.
    В 2013 году в прессе появились сообщения о романе Сюзи с Сон Джуном, коллеге по сериалу «Книга семьи Гу». Однако этот факт так и не подтвердился.

Вот почему отношения Ли Мин Хо и Сюзи для обоих звезд стали не только первой настоящей любовью, но и первым испытанием. Они будто бы созданы друг для друга, и случайное знакомство сразу же переросло в роман.

Ли Мин Хо и Сюзи: как развивались отношения
Сюзи и Ли Мин Хо долгое время старались скрывать свой роман. Учитывая разницу в возрасте (Ли старше Сюзи на 7 лет), они делали вид, что являются лишь друзьями. Как и многие другие корейские актеры и актрисы, молодые люди описывали свои отношения в рамках «оппа — тонсен», то есть как старшего брата и младшей сестры.

Источник: ej.by

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.