wpthemepostegraund

Особенности организации погребения похоронным бюро

Потеря близкого – это сильнейший стресс для психики любого человека, усиливается он еще и необходимостью организации процедуры погребения. В такие моменты крайне сложно сосредоточиться и определить необходимый порядок действий.

Избавиться от сложных хлопот и хоть немного упростить жизнь в такие моменты помогут похоронные бюро, ведь их базовая специализация – организация похорон в Минске.

Услуги организации похорон

Главная задача любого ритуального бюро – минимизация вашего участия в подготовительном процессе погребальной церемонии. Благодаря ритуальным агентам у вас появится время получить необходимую психологическую и моральную поддержку от близких и родных людей, как следует подготовиться к прощанию с усопшим.

В перечень ритуальных услуг входит комплекс действий с погребения, проведения похоронной процессии, содержания места захоронения. Главная задача похоронного бюро – сберечь светлую память об усопшем.

Ритуальные услуги – обширный комплекс действий, в который зачастую включены:

    Консультация и сопровождение ритуального агента.
    Помощь в оформлении гос. документации.
    Подбор и доставка принадлежностей для процедуры погребения.
    Туалет усопшего.
    Доставка тела в морг, хранение.
    Крематорий.
    Предоставление прощального зала.
    Транспортировка тела умершего к месту проведения захоронения.
    Услуги грузчиков-носильщиков, копщиков могил, оркестра, священника, ведущего похорон.
    Поминальный стол.
    Уборка жилых помещений и пр.

Похоронные бюро предоставляют несколько вариаций пакетов услуг, это позволяет составить список необходимых действий именно под ваш бюджет. Зачастую прайсы агентств содержат в себе 3 типа похоронных процессий «под ключ»: бюджетный, базовый и премиальный вариант. Вы не обязаны привязываться к одному из них, можно составить свой список необходимых услуг.

Организация похорон в Минске

Похоронные службы работают в основном круглосуточно, всегда на месте дежурная команда специалистов и ритуальный агент. Именно последний выезжает к вам на встречу для проведения консультации, согласования делатели будущей церемонии, заключения официальных документов на предоставление услуг. В большинстве бюро выезд и консультация их сотрудников – услуга неоплачиваемая, специалист не только информирует об предоставляемом перечне возможных услуг, но и оказывает психологическую поддержку клиенту.

Источник: ej.by

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.