wpthemepostegraund

Портал Рамблер приглашает в Путешествия

Портал «Рамблер» представляет новую медиа-вертикаль Рамблер/Путешествия. Новая медиа-вертикаль предоставит информацию обо всем, что может пригодится в путешествии – основные новости, советы, предупреждения о возможных опасностях, лайфхаки о том, как сэкономить в поездках, и многое другое. В разделе собран весь актуальный контент по данной тематике – новости, лонгриды, викторины, видео и фотогалереи.

Отличительной чертой вертикали о путешествиях станет раздел «Путеводители», в котором пользователи найдут готовый план отдыха для десятков стран с описанием их особенностей, основных городов и достопримечательностей.

Виктор Саксон, заместитель исполнительного директора по медиа Rambler&Co:

«Путешествия – важная часть нашей жизни. Спорим, самые яркие ваши впечатления связаны именно с отпуском. Сейчас мы все чаще планируем путешествия самостоятельно в интернете, лишь единицы по старинке покупают готовые туры. Но для всех путешественников одинаково важно, чтобы в их личном пространстве был информационный ресурс, который соберет различные точки зрения и поможет с выбором. Поэтому мы уверены в востребованности вертикали о путешествиях среди посетителей «Рамблера»».

Интерфейс новой медиа-вертикали выполнен в едином дизайне с запущенными ранее медиа-проектами портала «Рамблер», управление вертикалью осуществляется командой «Рамблер/медиа».

«Рамблер/медиа» позволяет пользователям читать новости по наиболее интересной для них тематике, а рекламодателям – получить необходимую им аудиторию в соответствующем контекстном окружении, а также показывать свои рекламные сообщения с максимальной эффективностью. За год существования вертикалей количество посетителей выросло на 47%. Увеличилось количество просмотров — 4,25 млрд против 3,14 млрд за аналогичный период предыдущего года. Мобильная аудитория выросла с 39% до 55%.

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.