wpthemepostegraund

В ЦДМ на Лубянке открылись новые развлекательные пространства

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось три развлекательных пространства общей площадью около 600 кв. метров – студия растяжки TOPSTRETCHING® с групповыми, индивидуальными занятиями и специальными программами для будущих мам и детей от 3-х лет, тир с гелевыми шариками HiBro и обновленный кинотеатр Zыркус для детского и семейного отдыха.

Студия динамической растяжки TOPSTRETCHING®, расположенная на 4 этаже, включает в себя пять просторных залов, оборудованных для занятий на воздушных полотнах и тренировок TRX. Площадь студии с высокими потолками, арочными окнами и видом на центр Москвы составляет 350 кв. метров. Занятия ведутся по трем направлениям. Авторское направлениеAerostraching развивает гибкость, укрепляет суставы, расслабляет мышцы и снимает напряжение. В Школе шпагата доступны уроки интенсивной растяжки, направленные на восстановление мышц. Многофункциональное силовое направление TRX улучшает гибкость, выносливость, укрепляет связки, прорабатывает все группы мышц и помогает сформировать красивое, подтянутое тело.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» представляет широкий спектр современных развлечений, который мы усиливаем в преддверии новогодних каникул. Общая площадь развлекательных пространств сегодня составляет около 30% от всего предложения детского магазина. Набор активностей, представленный в ЦДМ, позволяет провести время с пользой в формате семейного досуга, молодежного отдыха и здорового образа жизни», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Кинотеатр Zыркус открылся в новой локации на 4 этаже детского магазина со стороны малого атриума и Лубянскойплощади. Площадь кинотеатра составляет 170 кв. м. В сферическом кинотеатре с обзором 360 градусов объемное изображение в формате 2D и 3D проецируется на внутренний 7-метровый купол. Каждый зритель сможет окунуться в глубины вселенной за просмотром интерактивных мультфильмов «Тайны Деревьев. Удивительные приключения Долорес и Майка» и «Крылатые Монстры», повествующем о жизни динозавров.

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.