wpthemepostegraund

Звёзды на премьере сериала «Пекарь и красавица»

18 февраля в 20:00 на СТС выходит самая невероятная романтическая комедия сезона «Пекарь и красавица», светская премьера которой состоялась 1 февраля в ресторане Siberia Moscow. Новый сериал на пресс-завтраке представили исполнители главных ролей – Аня Чиповская, Никита Волков, Артур Ваха, Алексей Розин, Даниил Вахрушев, Алина Алексеева, Юлия Сулес, Екатерина Воронина и Жан-Мишель Щербак. 

В новом сериале СТС Аня Чиповская сыграет наследницу миллионного состояния, светскую львицу Сашу Ларину, которая встречает простого пекаря Андрея (Никита Волков) в туалете модного ресторана, где и начинается их невероятный, похожий на сказку роман.

Аня Чиповская: «Эта история, скорее, о том, что важнее всего, – о любви, о том, как сталкиваются два совершенно разных мира, два совершенно разных человека. С одной стороны – самоуверенная девушка, знаменитость, модель, актриса, дочь очень богатого человека, которая пытается сделать головокружительную карьеру, а с другой – обыкновенный, обаятельный, добрый парень, у которого вся семья печёт булочки».

По словам актрисы, её с героиней Сашей объединяет не только любовь к красивым нарядам, но и чувство юмора: «Она – девочка достаточно саркастичная, и в этом мы с ней похожи. Саша мне нравится ещё и тем, что у неё есть стержень – она не пустая и не глупая».

По сюжету история пекаря и красавицы развернётся как в Москве, так и в Лондоне, который воссоздали в одном из московских районов. «Оживить» британскую столицу помогли установленные на улицах телефонные будки, двухэтажный автобус и чёрный кэб — традиционные символы Великобритании. Свою роль в сериале «сыграли» и роскошные светские вечеринки — в одной из серий на теплоходе пройдёт вечер в стиле знаменитого фильма «Великий Гэтсби». «У нас есть два полярных мира, которые постоянно пересекаются. Первый – мир невероятно богатых людей, в который хочет попасть каждая домохозяйка, второй — мир обыкновенных людей. Они ездят на общественном транспорте и мечтают хоть одним глазком заглянуть в жизнь богатых», — говорит режиссёр Фёдор Стуков.

Чтобы показать быт семьи пекаря, художники разработали декорации небольшой пекарни.  «Обычно всё, что мы можем увидеть в настоящих пекарнях, — это голый кафель и серые цвета, что, конечно, не кинематографично. Поэтому мы решили добавить душевности и создать семейную обстановку за счёт тёплых оттенков и материалов, в том числе и дерева, — делится художник-постановщик Юлия Чарандаева.  

 

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.