wpthemepostegraund

Александр Пономарев выпустил удивительную рождественскую колядку: видео

Украинский певец Александр Пономарев презентовал рождественский клип на яркую и зажигательную колядку своего авторства и режиссерства, чем поразил поклонников.

Работу он опубликовал на своем YouTube-канале, поздравив, таким образом всех христиан западного обряда с Рождеством Христовым.

«Украина — мать колядок, мы не имеем права об этом забывать! Однажды мы с друзьями собрались на рождественские праздники у меня дома! Была душевная атмосфера — дети играли, собака весело бегала с игрушкой, горело пламя в камине, но чего-то не хватало! И когда я взял телефон и стал искать украинские колядки, после длительных поисков я не нашел и 30 минут такой музыки подряд! Это меня очень удивило! Пришлось включать западную рождественскую музыку, которой оказалось очень много! Вот именно тогда я и задумался», — отметил он.

К работе над созданием новых колядок Пономарев приступил весной.

«Где-то в марте месяце я пришел на работу, как всегда прочитал молитву, и зажег лампадку! Начал изучать эту ситуацию на территории интернета. Получилось так, что последняя украинская колядка, которая стала популярной, была написана 100 лет назад (Леонтович «Щедрик»)! Я сел за фортепиано и начал работать! Когда написал первую колядку, с чувством радости собрался домой и пошел задувать лампадку! Она не задулась!» — уточнил певец.

По его словам, Бог давал понять, что нужно работать дальше. «Так появилась эта колядка, которую я сейчас представляю! Пошел задувать лампадку, вновь не задувается! И только когда написал третью, лампадка задулась. Вот такие чудеса», — рассказал певец.

Также он добавил, что мечтает создать фестиваль колядок, где украинские артисты будут петь их авторские колядки.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.