wpthemepostegraund

Арнольд Шварцнеггер прокомментировал помолвку дочери Кэтрин и Криса Прэтта

Совсем недавно стало известно, что Крис Прэтт, расставшийся в прошлом году с Анной Фэрис, сделал предложений своей возлюбленной, старшей дочери Арнольда Шварценеггера, 29-летней Кэтрин. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Некоторое время Арни не давал комментариев о помолвке, а теперь проговорился!

«Это было просто фантастически! Кэтрин так счастлива! Они оба счастливы. Крис — замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи», — рассказал Шварценеггер в беседе с журналистами издания Extra.

Перед тем, как сделать предложение дочери терминатора, звезде фильма «Стражи галактики» пришлось просить у отца возлюбленной благословления. Всё прошло отлично и в лучших традициях. Да и чего Прэтту бояться? Ведь он уже был знаком с отцом возлюбленной. Их знакомство произошло в 2015 году.

Все очень рады за Прэтта, но напомним, что не так давно он расстался с актрисой Анной Фэрис. “Анна и я с грустью на душе сообщаем, что мы разводимся,» написал Прэтт в своем аккаунте на фэйсбуке,»Мы сильно старались достаточно долгое время, и мы реально разочарованы.»

Фанаты разочаровались не менее, ведь очень верили и переживали за отношения двух комедийных актеров. Несмотря на то, что пара шла по жизни с юмором, им всё же пришлось с грустью расстаться. Один из фанатов пишет, «Почему бы не обратится к семейной консультации? Нынешние пары сдаются слишком просто.»

«У нашего сына есть два любящих родителя, которые любят его всех сердцем и для его же блага, мы хотим сохранить эту ситуацию как можно приватней и двигаться дальше,» он продолжает. «Мы все еще любим друг друга, и всегда будем ценить время проведенное вместе, и будем продолжать глубоко уважать друг друга».

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.