wpthemepostegraund

«Богемная рапсодия» больше не номинант на премию GLAAD из-за секс-скандала

Казалось, фильм «Богемная рапсодия» о жизни легендарной группы Queen соберет все существующие награды! Рами Малек, шикарно сыгравший солиста Фредди Меркьюри, получает награды за лучшую мужскую роль, но, как оказалось, соберет не все лавры за свое прекрасное актерское мастерство. Передает glamur.org ссылаясь на источник. А всё из-за секс-скандала, который так не вовремя развернулся вокруг режиссера картины Брайана Сингера.

Четверо мужчин обвинили в сексуальных домогательствах режиссера «Богемной рапсодии». Один из мужчин обвинил Брайана в педофилии, ведь когда тому было всего 13 лет, режиссер трогал его за интимные места. Зовут его Виктор Вальдовинос. Он входил в состав съемочной группы фильма «Способный ученик», который Сингер снял в 1997 году. История не из приятных, если верить словам мужчины. Тот схватил его за половой орган, начал массировать и тереться о тело мальчика, приговаривая: «Ты такой красивый… Я очень хочу с тобой работать… Я позабочусь о тебе… У меня отличный Ferrari, хочешь прокатиться?»

Другие два заявили о том, что Сингер занимался с ними сексом в непозволенном для этого возрасте. Третий признался в том, что занимался с режиссером оральным сексом и ему тогда не было 18-ти! Самое страшное, что, по словам мужчин, режиссер регулярно устраивал вечеринки, на которые приглашал мальчиков. Он спаивал их, пичкал наркотиками и в итоге использовал безвольные тела для своих утех.

Адвокаты Сингера открещиваются от заявлений, заявляя, что режиссер никогда не занимался сексом с несовершеннолетними. Правда, перед выходом «Богемной рапсодии» в 2018 популярное издание Esquire хотело опубликовать статью с обвинениями в адрес Брайана. Тот связался с редакцией и в итоге статья не вышла. Режиссер же заявил, что кто-то хотел навредить фильму.

Правда, организаторов премии GLAAD это совсем не убедило и они вычеркнули новую картину из списка номинантов. «В свете последних событий мы вынуждены принять трудное решение: «Богемская рапсодия» не будет номинантом на награду от GLAAD. Мы не можем игнорировать историю о домогательствах Сингера к подросткам, как и его тактику защиты», – заявили представители Альянса геев и лесбиянок Америки, который и вручает награду.

Как пишет The Atlantic, журналисты провели расследование длиною в год, в ходе которого было проверено более чем 50 источников информации. В итоге было выяснено, что Брайан является участником группировки, которая покрывает сексуальное насилие в Голливуде. Видите ли, режиссер приносит своими фильмами деньги данной группировке.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.