wpthemepostegraund

Дима Коляденко решил освоить новую профессию

Украинские селебрити, помимо своей основной профессии, иногда пробуют себя в новом амплуа. Освоить новую профессию решил украинский певец Дима Коляденко. В рамках уникального эксперимента для традиционного праздничного марафона «Чудо начинается!» на телеканале «Интер» Дима Коляденко целый день работал на автозаправке. Артист подхватил эстафету тезки: Monatik в прошлом году в День святого Николая был таксистом.

Люди улыбались и реагировали позитивно. Я осыпал их конфетти, дарил открытки, было очень праздничное настроение. Меня узнавали мигом. Я только приветствовал: «Добрый день, с праздником!», а в ответ: «О, Дима Коляденко! На заправке?» Операторов вокруг не было видно: снимали на скрытые камеры, люди, видимо, думали, что Дима Коляденко просто чудит, как обычно. Я не замерз, потому что мы с заправщиками танцевали. Как бывший хореограф, я придумал движения, а они их выучили. Несколько движений: «звездочка», «ракета», «рэп» и «танец вокруг елки»

рассказывает артист.

Дима Коляденко не скрывает, что такой эксперимент ему очень понравился, и он всегда готов участвовать в подобных проектах.

Мне понравилось делать добро. Там, где Дима Коляденко, там всегда праздник и хорошее настроение. Тем более в такой день – в День святого Николая. Это мой любимый святой. Ради детей я сегодня здесь работал и собирал деньги

поделился артист впечатлениями о новом опыте.

Стоит отметить, что все деньги, вырученные Димой Коляденко от продажи бензина, перечислены на счет фонда «Интер – детям» и пойдут на оснащение палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака.

По материалам сайта: glamurchik.tochka.net

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.