wpthemepostegraund

Джастин Бибер лечится от депрессии

Брак Хейли Болудин и Джастина Бибера рекламируется повсюду. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Недавно звезды украсили свою первую совместную обложку Vogue и дали откровенное интервью. Бибер признался, что во время тура на него напала страшная депрессия, с которой справиться самостоятельно он не может! Источники для западного издания поспешили объяснить, что именно вызвало обострение депрессии.

«Я был очень подавлен в туре. Я не говорил об этом, и я все еще над многим работаю, не говорю об этом. Я был одинок. Мне нужно было время», – объяснил певец в интервью. Самое печальное, что даже тайный брак с Хейли не помог Биберу полностью излечиться от депрессии. Источники издания People, что модель здесь ни при чем и певеце счастлив с ней. «Это не из-за Хейли – он очень счастлив в браке с ней. Это просто нечто, с чем он борется морально. Он получает хорошую помощь и лечение. Он уверен, что скоро почувствует себя лучше», — говорит источник.

Другой источник уверил, что всё из-за «детской травмы». Бибер стал знаменитостью очень рано и столкнулся с ненавистью в свою сторону. Это и стало причиной депрессивного состояния. «Он начинал как типичный милый канадский подросток. Он был таким замечательным ребенком, очень милым, очень вежливым и добрым ко всем вокруг. Слава полностью изменило его. У него был доступ ко всему и его окружали люди, которые просто говорили «Да». Тем более, за ним следят его фанаты, они следят за каждым его движением, перед его лицом постоянно камеры — это тяжело для Джастина».


В интервью для Vogue Бибер рассказывал: «Я боролся с чувством, что люди используют меня, что они хотят получить что-то от меня, а затем использовать это против меня. Одна из важных вещей для меня — это доверие к себе. Я принимал плохие решения сам по себе и в отношениях. Эти ошибки повлияли на мою уверенность в своих суждениях. Мне даже было трудно доверять Хейли. Мы работали над этим. И это здорово, правда? Я эмоционально неуравновешенный. Я борюсь со всем. Я просто чувствую, что мне не все равно, и я хочу, чтобы все было очень хорошо, чтобы люди любили меня. Хейли очень логична и структурирована, что мне и нужно. Мне нужно что-то, в чем я могу быть уверен. И это – моя малышку Бу».

А Хейли поведала читателям о том, что долгое время до отношений они были просто друзьями, но в друг что-то произошло. «Был период времени, когда я входила в комнату, а он выходил оттуда. Но летом мы встретились снова и я просто обняла его. Он сказал мне: «Мы уже не будем друзьями». Я его очень люблю. Я любила его долгое время».

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.