wpthemepostegraund

Эштон Катчер подарил Миле Кунис птиц на День святого Валентина

На шоу Эллен Дедженерес звезды часто рассказывают интересные истории из своей жизни. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Мила Кунис посетила шоу и рассказала смешную историю о том, какой Эштон Катчер сделал ей подарок на День святого Валентина.

«На День Святого Валентина Эштон подарил мне двух голубков. Мы отвезли их к специалисту по птицам, которая сообщила нам, что это не голубки, а попугаи. Теперь у нас живут два маленьких попугая. Они не птицы любви, потому что птицы любви так не выглядят», — рассказала Мила.

Напомним, в недавнем интервью Мила рассказала о киноиндустри, беременности и муже. Начав с киноиндустрии, актриса отметила, что та практически не изменилась. «Не думаю, что киноиндустрия изменилась за последние 20 лет», — говорит Мила. Девушка отмечает, что работа с женщинами-режиссерами для нее более комфортна, ведь те снисходительны и меньше кричат.

«Есть существенная разница и большое преимущество в работе с женщинами-режиссерами. Никто друг на друга не кричит, никто не злится. В семь вечера вас отпускают домой, чтобы вы могли поужинать со своими детьми. Это прекрасно!»

На данный момент актриса активно борется за равноправие, оказывая поддержку молодым писательницам, пытаясь изменить ситуацию к лучшему. Кунис не боится рисковать, и берется за работу в фильмах, которые могут не окупиться. Мила вспомнила о том, как старалась собрать актрис для съемок в фильме «Плохие мамочки», ведь картину тогда нельзя было назвать «обреченной на успех». «У меня тогда уже был ребенок, и я была беременна еще одним. Поэтому я не думала о работе. Я пыталась сделать так, чтобы другие приняли участие в съемках. Но многие отказывались», — призналась она.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.