wpthemepostegraund

Главная поклонница Chanel: Кристен Стюарт на неделе моды

В декабре 2013 года звезда «Сумерек» Кристен Стюарт стала лицом модного дома Chanel и музой Карла Лагерфельда. Передает glamur.org ссылаясь на источник. С тех пор звезда не сдает позиции и постоянно отдает предпочтение шикарным нарядам из коллекций дома-покровителя. Очень часто на красных дорожках актрису можно увидеть в нарядах Chanel, поэтому пропустить показ в рамках недели моды в Париже звезда просто не посмела! Вместе с Кристен показом наслаждались Тильда Суинтон (Суспирия), Марион Котийяр, София Коппола, Марина Вакт и другие звездные гости.

Кристен не изменяет своему любимому «пацанскому» стилю, который можно увидеть не только на новом показе. На мероприятие актриса пришла в наряде из осенне-зимней коллекции 2019 от Chanel: твидовый жакет с бронзовым воротником, карманами и манжетами и прямого силуэта брюки. Дополнила наряд Кристен также в своем стиле: на ногах звезды красовались грубые черные туфли на шнурках.

Прибавить пикантности наряду Кристен решила самым простым способом: звезда просто не одела ничего под жакет. Лишь несколько жемчужных украшений украшали обнажённую часть тела. Чего только стоит макияж звезды, который шикарно дополняет наряд!


Показ Chanel был помпезным! Модели щеголяли по шикарной локации: на одной из локаций величественного Большого дворца (Grand Palais) в Париже, который находится недалеко от Елисейских Полей. Наряды представляла Кайа Гербер, Адут Акеч и другие.

Не удивительно, что именно «пацанскому» образу звезда долгое время не изменяет. Звезду нашумевших «Сумерек» всё чаще замечали в компании неизвестной брюнетки, которая вскоре оказалась личным стилистом Кристен — Сарой Динкин! Девушки ходят на свидания, но официально подтверждать слухи об отношениях не собираются.

В Лос-Анджелесе зимой и не пахнет: все ходят в легких футболках и шортах! Пока другие знаменитости усиленно готовились к Рождеству, прятали подарки для своих детей и украшали елку, Кристен вместе с Сарой прогуливались по улицам и попали в объективы камер папарацци. Девушки на романтические отношения не намекали: попивали прохладительные напитки и разговаривали.

Знаменитости всегда под прицелом фотокамер, а в том числе и Кристен Стюарт, у которой не самая простая репутация. Выбор в одежде звезды пал на интересную футболку, на спине которой было написано «Get off my dick», что означает «отстань», если не включать во внимание нецензурную лексику. Возможно, это и был скрытый посыл, но в реальности — это название тура в 1986 году группы Beastie Boys.

А недавно завершились съемки перезапуска «Ангелов Чарли», в котором Кристен играла одну из главных ролей.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.