wpthemepostegraund

Группа »Время и Стекло» порадовала фанов новым треком

Украинские хитмейкеры «Время и Стекло» представили в сети новый трек «Финальные титры», который станет саундтреком комедии «Я, ты, он, она» юмористической студии «95 Квартал». Одну из главных ролей в картине сыграла солистка группы Надя Дорофеева.

Аудиозапись была опубликована на официальном канале группы 27 декабря. В комментариях трек назвали лучшей песней «Время и Стекло» на данный момент.

Автор текста песни — продюсер Алексей Потапенко (Потап), а участник «Время и Стекло» Позитив создавал аранжировку.

«Когда я писал проигрыш, перед глазами была пара любящих друг друга людей, которые по каким-то причинам не могут быть вместе, но и не могут расстаться. Это иллюстрация одного шага навстречу, и нескольких шагов назад», — отметил солист группы.

«Так случилось, что я поставила ее демо-версию на съемочной площадке, и мы сразу поняли, что она станет саундтреком. Удивительно, как точно и глубоко в ней пересказывается смысл фильма языком музыки. Но, чтобы на 100% ощутить атмосферу, нужно сначала посмотреть «Я, ты, он, она», а сразу после выхода из кинотеатра скачать и послушать «Финальные титры», — прокомментировала трек солистка Надя Дорофеева.

Нетипичную для группы песню успели оценить несколько тысяч пользователей сети, более тысячи из них отметили запись лайком, и чуть более 10-ти тысяч отметили, что песня им не понравилась.

«Боже, до слез, пока лучшее из ваших новых песен», «Очень красивая и душевная песня, кто любит, тот поймет», «Шедеврально», — пришли в восторг слушатели.

В дискуссиях поклонники группы указали, что к песне необходимо снять клип. Намерены ли авторы сопроводить ее видеорядом, на данный момент не известно.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Банкетный Зал для Свадьбы. Цена

для мини свадьбы. Все напитки можно с собой

bratchina-rnd.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.