wpthemepostegraund

Хит украинской группы KAZKA произвел фурор в шоу «Голос» на российском телевидении

Хит украинской группы KAZKA «Плакала» в исполнении Ольги Шитовой, подопечной Ани Лорак в шоу «Голос» на российском телевидении, произвел фурор. Многие зрители осудили в сети манеру исполнения и голос вокалистки, при этом обрадовались украинскому языку в эфире росТВ.

Как отметили россияне в комментариях к видео с выступлением Шитовой в YouTube, жители страны не хотят войны с Украиной. Некоторые даже заявили о любви к украинцам.

Как стало известно ранее, в этом году опальная украинская певица Ани Лорак заняла одно из кресел в российской версии нидерландского шоу «Голос». В эфире, который состоялся 13 декабря, с украинским хитом-миллионником выступила ее подопечная, участница Ольга Шитова. Примечательно, что девушка спела песню в оригинале.

С момента публикации в сети ролик собрал более 110 тыс. просмотров. В комментариях зрители шоу не стали скрывать восторга.

«Мне нравится, то что песня на украинском языке звучит на российском «Голосе», «Украинский народ, мы любим Вас», «Замечательный выбор! Этот шедевр обязательно должен был прозвучать! Россия не хочет войны! Россия любит Украину!» — указали в комментариях.

Напомним, что трек украинской группы KAZKA «Плакала», который вошел в ее дебютный альбом «Карма», стал хитом в Украине и за ее пределами. В YouTube песня собрала уже свыше 83 млн просмотров, что сделало ее самым успешным среди украиноязычных хитов на сегодняшний день.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.