wpthemepostegraund

Хлое Кардашьян хочет пригласить Тристана Томпсона на день рождения дочери

Малышка Сторми, дочь Кайли Дженнер, отметила свой первый годик на шикарной вечеринке в свою честь. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Мама-миллиардер устроила дочери целый парк развлечений в ее честь, поэтому Хлое Кардашьян, чьей дочери Тру совсем скоро также исполнится год, нужно подумать, как переплюнуть младшую сестру! Но тут назревает еще одна проблема — приглашать ли папу-изменщика?

На плечах матери-одиночки непростая задача. Отец Тру изменил ей с Джордин Вудс и на этот раз звезда его не простила. Она выгнала Тристана Томпсона из дома, но не может не пригласить отца на день рождения дочери. 12 апреля малышка будет отмечать первый годик, поэтому Хлое пытается придумать, как бы пригласить Тристана и не выглядеть идиоткой.

Еще одной проблемой является сестра Хлое — Ким Кардашьян. Член знаменитого семейства просто ненавидит Тристана, который уже изменял ее сестре, когда та была беременна! Ким даже не знает, как справиться со своей злостью и не напасть на Томпсона, если тот явится на вечеринку. «Хлое пытается придумать, как пригласить Тристана,» говорит источник. «Она даже не представляет, как семья будет вести себя возле Тристана. Все ужасно расстроены из-за него.»


Хло понимает, что высокая вероятность скандала, но она не хочет лишать дочь отца. «Она умеет разделять личные приоритеты и счастье дочери, в итоге, она хочет, чтобы у Тру были счастливые отношения с двумя родителями,» — продолжает источник. «Она не одна из тех, кто ищет мести или сдерживает негатив.»

Напомним, о том, когда сама звезда узнала об измене не говорится, но в сети осудили выход Хлое сразу после оглашения новостей! Ким Кардашьян не выдержала и адресовала сообщение всем тем, кто считает, что ее сестра должна была скорбеть и не выходить из дома.

«Вы бы предпочли, чтобы она потеряла и деньги тоже? Она — мать-одиночка и должна работать. Это было ее профессиональное обязательство, которое было запланировано заранее. И поверьте, она не ждет, что кто-то оплатит ее счета или обеспечит ее дочь. Точка!» — пишет Ким в твиттере.

Сама Хлое прямых комментариев о ситуации не дает, но адресовала своему бывшему бойфренду сообщение в том же твиттер: «Самая сильная боль — эта та боль, которую вам причиняет человек, понимающий, что для вас это значит. Это предательство было твоим благословением. Если тебя спросят обо мне, скажи им, что она была единственным человеком, который искренне меня любил, но я ее уничтожил».

Еще на последнем месяце беременности малышкой Тру отец ребенка изменил ей. Хлои оказалась очень мудрой и ради счастья дочери простила изменника. Правда, длительные и крепкие отношения на лжи не построишь. Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка после очередной измены!

Как сообщил портал TMZ, в воскресенье вечером, 17 февраля Тристана Томпсона застали за поцелуями с Джордин Вудс, лучшей подругой Кайли Дженнер. Разные источники сообщают разную информацию о Дне Святого Валентина. Одни сообщают о том, что праздник Тристан провел вместе с семьей, а другие, что спортсмен собирался провести этот день с Хлоей и Тру, но в итоге его планы что-то нарушило. Звезды пока не комментируют произошедшее.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.