wpthemepostegraund

Ирине Шейк – 33: правила жизни модели в её лучших цитатах

Яркая внешность с экзотическими нотками сделала Ирину Шейк звездой множества рекламных кампаний, а идеальная фигура — подарила статус секс-символа.

С 2007 года Шейк является амбассадором бренда нижнего белья Intimissimi и музой Sports Illustrated Swimsuit Edition. А в 2016-м она поразила поклонников, дебютировав на показе Victoria’s Secret будучи беременной дочерью Леей де Сеной.

В честь 33-летия Ирины Шейк предлагаем вспомнить её лучшие цитаты из жизни.

✅ Красивыми нас делают положительные эмоции. Лично я за ними отправляюсь в фитнес-клуб, где всегда заряжаюсь энергией Я стараюсь пить как можно больше воды, никогда не сижу на диетах. Думаете, модели вообще ничего не едят? Видели бы вы меня в ресторане… Но я соблюдаю баланс: съела лишнего — завтра же в тренажерный зал.

✅ Я не очень люблю смотреть телевизор. Я люблю читать, кушать и спать – я такой человек, который может проспать часов двенадцать. Я люблю ходить в кино, встречаться с друзьями, да и просто, как обычный человек, наслаждаться свободным временем, потому что у меня его не так много.

✅ Идеальный мужчина должен быть настоящим джентльменом. Он должен открывать передо мной двери, помогать надеть пальто, а в ресторане отодвигать стул, чтобы я села.

✅ В школе надо мной всегда шутили, называли меня чунга-чангой, фанерой. Это классический случай: я была очень худая, не пользовалась никакой популярностью у мальчиков. Когда скаут Гия Джикидзе, который меня, собственно, и открыл миру, выбрал меня для поездки в Париж, я впервые задумалась — неужели во мне есть что-то особенное? Я красива?

✅ С утра я протираю лицо и шею кубиком льда — этому меня научила еще моя мама. Никогда не нахожусь на прямом солнце и защищаю кожу кремами с защитным фактором.

✅ Отношения — это тонкая игра, где истинная женщина проявляет свою хитрость, чтобы подогревать к себе интерес. Мужчина должен вкладывать свои силы в вас, свою энергию — это залог того, что ему будет интересно создавать долгосрочные отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️???? @intimissimiofficial #intimissimi #intimissimixmas

Публикация от irinashayk (@irinashayk) 17 Дек 2018 в 7:53 PST

К слову, свой день рождения супермодель отметила на кинопремии вместе со своим возлюбленным Брэдли Купером. На «Золотом глобусе 2019» Купер был представлен сразу в двух номинациях за работу над музыкальной ленте «Звезда родилась» — «лучший актер в драматическом фильме» и «лучший режиссер».

На красной дорожке пара появилась перед самым стартом церемонии. Брэдли Купер и Ирина Шейк выглядели потрясающе, оба с радостью позировали фотографам. Шейк для торжественного мероприятия выбрала полупрозрачное золотое платье с разрезом из коллекции Versace и лаконичные босоножки в тон наряду. Купер появился в белом костюме Gucci.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Parent’s night out for #IrinaShayk and #BradleyCooper at the #GoldenGlobes ❤️

Публикация от ᖴᗩY’ᔕ ᗷᒪOG ♥ (@faysblog) 7 Янв 2019 в 12:26 PST

По материалам сайта: glamurchik.tochka.net

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.