wpthemepostegraund

Какие звезды удалили родинки на лице?

Родинки – это новообразования на коже, которые могут влиять лишь на внешность, а могут стать причиной серьёзных заболеваний. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Многие звезды обладают родинками на теле и лице, а у некоторых меланоцитарные невусы стали изюминкой. Представить некоторых артистов без родинок нереально, чему стали примером Сара Джессика Паркер, Энрике Иглесиас, Юэн Макгрегор и Хлое Кардашьян.

Некоторые родинки под воздействием определенных факторов могут переродиться в меланому, рак кожи. Это происходит из-за длительного пребывания на солнце, а особенно в часы максимальной активности солнца. Также влияют на перерождение родинки в меланому трение, повреждение и генетические особенности человека. Поэтому некоторые звезды решились на удаление родинок.

Сара Джессика Паркер

Точной причины удаления «знаменитой» родинки Сары Джессики Паркер неизвестно, но врачи сообщают, что особой опасности здоровью родинка на лице актрисы не несла. Родинка на лице стала «визитной карточкой» звезды сериала и фильмов «Секс в большом городе», но она удалила ее ни капельки не жалея.
Врачи сообщили, что такие родинки имеют свойство с возрастом увеличиваться, что могло и стать причиной удаления родинки. Сама актриса визитной карточкой родинку не считает.

Энрике Иглесиас

Испанский красавчик наоборот очень переживал из-за предупреждений врачей, которые заподозрили некоторые патологические изменения в части его сценического образа. После хирургического вмешательства Энрике еще долго переживал. Патологические изменения родинок могут быть такими:

Смена цвета,
Изменение размера,
Изменение формы,
Кровоточивость и другие.

Если вы заметили один из симптомов, тогда обязательно обратитесь к врачу. Также избавиться от нежелательных родинок или других проблем кожи можно в центре лазерной эпиляции «Lasmed Clinic» https://lasmed.ru/.

Юэн Макгрегор

В 2007 году врачи заподозрили у звезды фильмов «Звездные войны» и «Мулен руж» заболевание кожи, из-за чего актеру пришлось удалить несколько родинок на лице, которые уже стали его «визитными карточками». После диагностики специалисты удалили родинки и не зря – одна из них оказалась раковой.

Хлое Кардашьян

Сестра Ким Кардашьян Хлое удаляет все веснушки и родинки на теле, ведь безумно боится рака кожи. Ее страхи не без основания, ведь некоторые родинки могут быть раковыми, как произошло в случае с Юэном.
Хлое настолько привыкла выставлять свою жизнь на показ в социальных сетях, что поделилась видеозаписями прямо с кабинета врачу, где как раз избавлялась от нежелательных родинок и веснушек. Множество родинок было сконцентрировано на спине звезды, из-за чего она чувствовала себя неуверенно. «Я выгляжу как далматинец», — говорила звезда.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.