wpthemepostegraund

Кенсингтонский дворец просит прекратить травлю Меган Маркл

Представители Кенсингтонского дворца, следящие за официальными аккаунтами в соцсетях, обратились к общественности с просьбой прекратить открытую травлю 37-летней Кейт Миддлтон и 37-летней Меган Маркл. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Постоянная агрессия в комментариях начинает переходить к реальным конфликтам.

«В СМИ всё время появляются слухи о том, что герцогини враждуют друг с другом. Такой информации всё больше, и многие люди начинают становится на сторону одной из женщин, агрессивно сравнивая их друг с другом. И часто это очень сексистские замечания. Мужчин обычно не сравнивают, говоря: „Она забавно ходит, а ее каблуки слишком высокие, а ноги — слишком худые“», — рассказала Эмили Нэш, королевский корреспондент журнала Hello!

Тут всё непросто. Меган Маркл постоянно обвиняют в ложной беременности и привлечения к себе внимания. Чего только стоят прозвища и постоянные угрозы особо грозных хейтеров. Кейт называют скучной и угрюмой, а постоянное сравнение герцогинь приводит к ожесточенным спорам в сети. «Дворец всегда занимался модерацией комментариев, это очень трудоемкая вещь. В течение прошлого года им пришлось заблокировать сотни тысяч оскорбительных обращений, причем две трети из них содержали жесткие угрозы. Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию», — пояснила Нэш.


журнал запустил в сети хэштэг #HelloToKindness, который призывает обратиться к сердцу и прекратить злостные высказывания.

кстати, даже сестра Меган Самнта призывала герцогиню стать добрее. «Пора Меган начать вести себя как гуманист с добрым и сострадательным сердцем. Но если она не может сделать это с нашим собственным отцом, тогда она не это не способна… Томас дал интервью только потому, что она предала его. Перестань подлизываться и сними розовые очки», — пишет Саманта в твиттере.

Напомним, отец Меган — Томас — не может понять, почему дочь отказывается с ним общаться и выбрала взамен королевскую семью. А ведь он ничем не хуже их. и ведет себя поприличней. Томас отмечает, что поведение королевских особо также «не идеально». Как сообщил отец Меган Daily Mail, в отличие от Гарри он «хотя бы не играл в бильярд голым и не одевался нацистом». Маркл вспомнил скандал, который произошел вокруг принца в 2005 году: тот пришел в нацисткой форме на маскарад. А в 2012 голый играл в бильярд в Лас-Вегасе.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.