wpthemepostegraund

Мэттью Макконахи с семьей посетил церемонию Texas Medal Of Arts Awards

49-летний Мэттью Макконахи редко позволяет папарацци запечатлеть себя с семьей и на официальные мероприятия редко приходит. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Правда, на этот раз актер сделал исключение и решил показать всё свое семейство. Макконахи посетил церемонию Texas Medal Of Arts Awards, на которой получил награду за большой вклад в культуру. Поддержать артиста пришла семья в полном составе — мама Кэй Макконахи, жена Камила Алвес и дети — десятилетний Леви, шестилетний Ливингстон и девятилетняя Вида.

О том, что актер получил медаль за большой вклад в культурное формирование будущего следующих поколений, журналисты узнали в этом месяце. Помимо кино-деятельности, Мэттью является учредителем благотворительного фонда Just Keep Livin Foundation, который помогает старшеклассникам. “Он помогает старшеклассникам, предоставляя инструменты для активной жизни и здорового выбора для лучшего будущего».


Помимо Макконаи награды получили дизайнер Brandon Maxwell, музыкант Boz Skaggs, писатель Stephen Harrigan, певица Jennifer Holliday, архитекторы Craig Dykers and Elaine Molinar и фотограф Mark Seliger.

Ранее супруга Макконахи рассказала, как ей удается поддерживать страсть в отношениях. «Иногда помогает одна ночь в гостинице в 15 минутах от дома. Вы собираете вещи, обедаете не дома. На следующий день будете разговаривать и спать. Прогуляйтесь, позавтракайте и пообедайте вместе,» признается в своих секретах Камила.

Пара состоит в браке уже пять лет, и столько же была знакома до этого. Для того, чтобы все время быть рядом с мужем и поддерживать его, бразильская модель получила гражданство в США, о чем так же рассказала в интервью. «Возможности страны позволили мне стать тем, кем я являюсь сейчас. Для меня большая честь иметь бразильский паспорт и американский. Горжусь этим.» говорит Камила.

В Америку модель приезжала еще в раннем возрасте, притом не зная ни слова по английский. «Я покинула Бразилию, когда мне было 15 лет. Когда приехала в США, то работала горничной, убирала дома и даже не говорила по-английски. Не знала ни слова, но выросла в Бразилии, где на живых примерах научилась шесть дней в неделю готовить и наводить порядок в доме… Мой папа всегда говорил мне: «Нужно уметь заботиться о своем доме»,» вспоминает супруга знаменитого актера.

Сейчас же пара счастлива вместе и не редко выходит на романтические свидания. На одном из свиданий пара отправилась в Рио-де-Жанейро, куда Мэттью и Камилла прибыли, чтобы поздравить своего друга со свадьбой. На свадьбу супругов пригласил американский бизнесмен израильского происхождения Гайя Озери. Само празднование проходило приватно, поэтому папарацции смогли запечатлеть пару когда они направлялись на афтепати. Свадьбу посетили так же Деми Мур, Эштон Катчер, Дакота Джонсон, группа U2 и многие-многие другие.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.