wpthemepostegraund

Милли Бобби Браун опять критикуют в сети

14-летняя Милли Бобби Браун стала знаменитостью благодаря роли в фэнтезийном сериале «Очень странные дела». Передает glamur.org ссылаясь на источник. Но у популярности две стороны: сейчас Милли пожинает негатив, который обрушился на нее из-за слишком «взрослых» образов. Звезда получила множество критики из-за откровенных нарядов, каблуков, макияжа и взрослых друзей, а теперь разозлила всех высказыванием о герое нового сериала «Ты».

9 сентября 2018 года на стриминговой площадке Нетфликс вышел новый сериал, который моментально набрал популярность. Не удивительно, ведь в картине снялся красавчик из «Сплетницы» Пэнн Бэджли. Хоть сериал Милли смотреть рановато, ведь там много сексуального контента и насилия, Браун всё таки посмотрела его. Новостью решила поделиться в социальной сети, из-за чего получила много негатива.

«Начала смотреть сериал «Ты». Джо совсем не странный, он влюблен в нее и это нормально! Просто в восторге от этого, не могу оторваться!» — говорит Милли в стори. Всё дело в том, что главный герой сериала Джо работает в книжном магазине и влюбился в одну из посетительниц — Бэк. Девушка настолько запала в душу героя, что тот готов сделать всё, чтобы быть с ней вместе. Психические расстройства, социопатия — всё это стало причиной желания убивать. Джо становится серийным маньяков и это нельзя назвать здоровой любовью.


«Кстати, знаю, все скажут, что он преследователь, почему ты его поддерживаешь? Но нет, он просто влюблен! Просто посмотрите сериал прежде чем судить мое мнение». Тут на Милли обрушился шквал негатива, на что актриса поспешила ответить: «Только что досмотрела «Ты», и, знаете, сделав ранее видео, я была всего на втором эпизоде! Я поспешила. Посмотрела 10 серию и теперь считаю, что он реально сталкер. Но шоу было отличным, поэтому в предвкушении второго сезона. Сорри если кого огорчила».

Сам актер, сыгравший Джо в сериале, старается донести до поклонников, что не стоит романтизировать его героя! В твиттере Пэнн ответил на сообщения поклонников и еще раз отметил, что его герой убийца!

В первую очередь Милли «раздражает» общественность несвойственными своему возрасту нарядами. Ранее звезду упрекали в неподходящем ее возрасту платье для выхода на красную дорожку «Золотого глобуса», а теперь критикуют фотографии в социальной сети. Актриса выставила фотографию, на которой предстала перед камерой в облегающем коротком платье со змеиным принтом. Образ Милли дополнила босоножками на высоком каблуке. Такой вызывающий наряд не мог не взбудоражить общественность. На Браун полетело множество неприятных комментариев: «14-летняя девочка хочет выглядеть на 24. Может, стоит сначала достигнуть половой зрелости, а уже потом надевать каблуки?». Но стоит ли фото такого негатива? Несмотря ни на что стоит помнить, что Милли всё еще ребенок и ей всего 14!

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.