wpthemepostegraund

Николас Лефевр: что известно о новом возлюбленном Моники Беллуччи?

После расставания с Венсаном Касселем красавица Моника Беллуччи определенное время не доверяла свое сердце никому, но в конце прошлого года звезду заметили с новым возлюбленным. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Это первый «официальный» бойфренд звезды, который до сих пор находится с Моникой! В сети появилась подробная информация о 36-летнем французском художнике Николасе Лефевре, от которого актриса без ума!

В декабре пару засняли фотографы во время умиротворенной прогулке по столице Франции, а вчера пара вновь вернулась на родную землю художника и посетила показ Chanel в рамках Недели моды в Париже. Как удалось Николасу покорить сердце красавицы?

Родной город Николаса — Булонь-Байанкур, пригород Парижа. О будущей карьере мальчик не задумывался, ведь всё было ясно — он станет художником! С самого детства Николас увлекался живописью. Его вдохновляли писатель Андре Бретон, скульптор Константин Бранкузи и художник Жоан Миро. парень учился в Школе искусств и культуры, а также в Школе Лувра в Париже.

Художник является настоящим экспертом в своей деятельности и постоянно изучает творчество других культур. Николас является специалистом по африканскому, океаническому и амазонскому искусству.


После окончания обучения Николас отправился в Перу, где искал антикварную мебель 1950-х годов, что также немало его интересует. Вернувшись в Париж, Николас начал работать с антикваром и декоратором Акселем Вервордтом, посетил несколько выставок и фестивалей по антиквариату. В 2008 году Николас открыл художественную галерею, экспонатами которой стали картины, предметы мебели и интерьера.

О личной жизни артиста практически ничего не известно. От прошлых отношений у Николаса есть дочь Анахи. «Моя связь с дочерью очень крепка. Я всегда беру ее с собой на выставки и ярмарки и даже на «охоту» за антиквариатом. Она любит приходить в мою мастерскую, где свободно и легко выражает себя. Она любит украшать наш дом и всегда мне в этом помогает, а я прислушиваюсь к ее мнению», — говорил художник в одном из интервью.

С Моникой Беллуччи художник из Франции познакомился прошлым летом. Пару связала не только любовь к искусству и культуре, но и путешествия. «Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. У него совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — говорила актриса.

Ранее Моника рассказывала, что всё еще испытывает проблемы с мужчинами. «У меня те же проблемы с мужчинами, что и в 20 лет. Могу только сказать, что по‑прежнему верю в любовь. Любовь двух людей, любовь к детям, любовь к работе. Я все еще верю в любовь».

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.