wpthemepostegraund

Певица Вера Брежнева попала в «черный список» российского телеканала

На днях певицу Веру Брежневу внесли в «черный список» российского телеканала «НТВ». К слову, Брежнева получила награду «Высшая лига». Для церемонии артиcтка отменила немало дел, чтобы выступить на главной сцене российской премии с хитом «Ты – мой человек».

Я впервые на этой премии, впервые была номинантом и впервые получила прекрасную «Золотую Сирену» от «Новое радио». Кажется, это самая тяжелая награда, которую приятно держать в руках. Такое впечатление, что это наш «Оскар»

с восторгом призналась Вера Брежнева росСМИ.

Однако выступление певицы не покажут на телеканале «НТВ», где будут транслировать церемонию.

По слухам, на исключении из телеверсии вручения премии настояло руководство НТВ, которое внесло звезду в свой «черный список». О причинах конфликта Брежневой с телевизионщиками ничего неизвестно. Однако, у самой певицы НТВ никогда в чести не был. Нередко случалось, что она отказывалась общаться с представителями канала, пишет «Собеседник».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вера Брежнева @ververa сравнила премию Нового Радио "Высшая Лига" с Оскаром и приготовила нам отличное пожелание на следующий год ???????? #новоерадио #высшаялига #премия #премиянового2018 #премиянового #новое

Публикация от Новое Радио (@newradio.ru) 5 Дек 2018 в 7:09 PST

По материалам сайта: glamurchik.tochka.net

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.