wpthemepostegraund

Почему всех бесит Милли Бобби Браун?

Милли Бобби Браун всего 14, но она уже настоящая звезда! Популярность актрисе принесла роль в нашумевшем сериале «Очень странные дела», где с ней на пару сыграли такие именитые актеры как Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Шон Эстин и другие. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Справиться с внезапно нахлынувшей популярностью в столь юном возрасте не так просто и, похоже, Милли «словила звезду».

В первую очередь звезда «раздражает» общественность несвойственными своему возрасту нарядами. Ранее звезду упрекали в неподходящем ее возрасту платье для выхода на красную дорожку «Золотого глобуса», а теперь критикуют фотографии в социальной сети. Актриса выставила фотографию, на которой предстала перед камерой в облегающем коротком платье со змеиным принтом. Образ Милли дополнила босоножками на высоком каблуке. Такой вызывающий наряд не мог не взбудоражить общественность. На Браун полетело множество неприятных комментариев: «14-летняя девочка хочет выглядеть на 24. Может, стоит сначала достигнуть половой зрелости, а уже потом надевать каблуки?». Но стоит ли фото такого негатива? Несмотря ни на что стоит помнить, что Милли всё еще ребенок и ей всего 14!

Конечно, такая реакция задела звезду и та закрыла комментарии к записи. Позже Милли написала историю: «Все под моим последним снимком хотят, чтобы я «соответствовала своему возрасту», но, откровенно говоря, это моя страница. Если я опубликовала фото, и оно вам не нравится, просто пролистните его».

Отдельным разговором стали «взрослые» знакомства Милли. На модных показах Браун сиди в первых рядах вместе с исполнителем A$AP Rocky, а отношения девочки с Дрейком — это отдельная история. Многие осудили звезду «Странных дел» за «интимные» переписки с 32-летним рэпером. Инсайдеры постоянно говорят о то, что общение со взрослыми — это способ заработка на дочери.

Осуждают юную звезду не только пользователи, но и другие звезды. На днях Милли выставила фотографию, на которой в коротком платье лежит на диване. «Я на вечеринках» — подписала пост девочка. Снимок прокомментировала 50-летняя американская актриса Молли Рингуолд: «Неплохо! Я в твоем возрасте сидела в углу, свернувшись калачиком и прижавшись к стене».

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.