wpthemepostegraund

Роуз Лесли изменяет Киту Харингтону?

Кино-пара Роуз Лесли и Кита Харингтона, которые вместе сыграли в популярном сериале Игра Престолов, вместе уже 6 лет. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Их романтические отношения начались еще во время съемок 2 сезона, а перед выходом финального актеры узаконили свои отношения в шикарном замке в Шотландии! Но в последнее время общественность всё чаще подозревает супругов в изменах. Например, Роуз недавно заметили в компании другого мужчины!

Недавно прошел бейсбольный матч Miami Heat v New York Knicks в Madison Square Garden, где и запечатлели Лесли в компании другого мужчины. на звезде была футболка с яблочным лого, зеленая бини и простые джинсы. Вот в такой непринуждённой обстановке Лесли проводит время. Почему без Кита?

Шумным скандалом обернулось высказывание звезды «Дом-2». Ольга Власова провела ночь с Харингтоном в Люксембурге. Правда или нет? «Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась экс-участница реалити. Поклонники склонны предполагать, что на представленных фото просто двойник актера.

Как сказала девушка, она продолжает общение с актером, но как сексуального партнера его не видит. «В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе. Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет», — поделилась девушка.

Напомним, венчание звезд было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Под венец невесту вел отец в килте. «Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли.

После венчания все отправились в фамильный замок 12 века семьи Лесли, где празднование продолжилось. Покинули венчание молодожены не в лимузине, а достаточно оригинально — в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.