wpthemepostegraund

Сергей Притула рассказал, почему два раза в год активно худеет

Многие знаменитости тщательно следят за своим внешним видом и рассказывают поклонникам, как держать себя в форме. Но даже звездам не всегда удается соблюдать все правила и не соблазняться во время гастролей на лишний бутерброд.

Ведущий Нового канала Сергей Притула признался, что он один из тех, кому гастроли «портят» фигуру. Накануне новогодних праздников все волнуются не только о том, какими блюдами удивлять гостей, но и как после всех вкусностей не стать на пару размеров больше. «Очільник» Первого украиноязычного юмор-шоу «Вар’яти» относится к этому вопросу философски. Гастролируя с командой юмористов, ведущий Нового канала набирает с десяток килограммов. Во время туров по миру и Украине, давая в одном городе по два, а иногда и по три концерта, актеры успевают поесть только раз в день, обычно после выступлений, около 22:00.

Артист рассказал, как поправляется и худеет дважды в год:

Двічі на рік я маю «качелі» з вагою. На гастролях повністю руйнується режим харчування. Та і з раціоном теж складнувато. Тому після 2,5-3 місяців у турі набираю в середньому 8-10 кілограмів. А потім 1,5-2 місяці зганяю це у спортзалі, контролюю харчування тощо.

Удивительно, как Притуле удается оставлять набранные килограммы незамеченными. Возможно, дело в хорошем вкусе, работе стилистов или природной харизме, которая затмевает все извне? Как бы там ни было, волноваться из-за поздних праздничных ужинов не стоит. Наслаждайтесь праздниками, но будьте готовы потом хорошо потеть в тренажерке ближайшие пару месяцев.

По материалам сайта: glamurchik.tochka.net

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.