wpthemepostegraund

Зеленский впервые рассказал о звонке Задорнова перед смертью

Незадолго до смерти российский сатирик Михаил Задорнов лично звонил украинскому комику и шоумену Владимиру Зеленскому, чтобы поблагодарить его за работу юмористической студии «Квартал 95».

Об этом эпизоде в интервью с Зеленским вспомнил журналист Дмитрий Гордон, который в тот момент поделился с Задорновым контактами украинского коллеги. Видео беседы с Зеленским было опубликовано на YouTube-канале интервьюера «В гостях у Гордона».

«Я был на тренировке, а у меня на мобильном семь звонков подряд от него (от Задорнова. — Ред.), — вспомнил Гордон. — И он мне говорит: «Ты знаешь, я смотрю одну за другой серии Зеленского и «Квартала 95″, как мне ему сказать, что он очень талантливый?» Услышать это от Задорнова практически нереально было. Он редко кому такое говорил. И я тогда тебе позвонил…»

Как признался Зеленский, разговор с сатириком был очень трогательным.

«Я помню этот момент, мне действительно было очень приятно. Он сказал такую фразу… «Я хочу вас поблагодарить, мы с вами незнакомы, мне дал контакт Дима, и я хочу вас поблагодарить за то, что вы сделали, за «Слугу народа». Я считаю, что в принципе вы уже все сделали». Я, конечно, был обескуражен. Мне было очень приятно»

, — вспомнил Зеленский.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.