wpthemepostegraund

17-летняя казахстанка три дня боялась возвращаться домой после группового изнасилования

Источник: nur.kz

17-летняя казахстанка подверглась групповому изнасилованию после знакомства с молодым человеком в интернете. Девочка, боясь гнева приемной матери, скрывалась три дня, надеясь, что сойдут синяки, передает NUR.KZ.

Об этом случае рассказала глава фонда «Немолчи» Дина Смаилова на официальной странице движения. Девочка росла в неполной семье, ее воспитывала пьющая мама, которая умерла три года назад. После смерти родной матери ее забрала близкая родственница, которую девочка стала называть мамой.

Как и многие подростки, она стала искать общение в интернете, познакомилась с парнем, тот, в свою очередь, познакомил ее с другом, с которым завязались дружеские отношения, правда, виртуальные.

Однажды парень пригласил ее в свой поселок, чтобы познакомиться вживую и пообщаться, в итоге девушка оказалась наедине с ним. С парнем находился его друг, и девочку подвергли групповому изнасилованию, пишет Дина.

Испугавшись произошедшего и возможного гнева матери, девочка думала о том, что бросится под машину или, как минимум, скроет все от мамы, но синяки на теле и лице и порванная юбка навели на мысль убежать из дома, пока все не пройдет. Девочка скиталась три дня без денег по морозу.

Когда она все же вернулась домой, пройдя большое расстояние пешком и одна, оказалось, что ее объявили в розыск. По виду девочки мама все поняла моментально и сразу вызвала полицию.

Та перенаправила вызов скорой, пишет Дина, и девочку отправили в больницу, но фельдшер, который приехал один, почему-то просил оставить его с девочкой наедине и не хотел везти в скорой ее маму.

Однако мама все же запретила забирать девочку одну. На осмотре у гинеколога та призналась, что ее изнасиловали.

На одном из следственных действий девочке пришлось столкнуться с подозреваемыми лицом к лицу.

По реакции девочки стало понятно, кто они, однако ее реакция была страшна — у подростка началась паническая атака, истерика и судороги. Ей оказали срочную помощь, отведя к психотерапевту.

Что касается подозреваемых, то их родители пять раз приезжали к родным пострадавшей. Они предлагали поженить детей, предлагали деньги, а затем и вовсе стали угрожать, что сожгут своих сыновей, пишет Дина Смаилова.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.