wpthemepostegraund

«20 тыс. евро за 10 дней»: астанчанка рассказала, как ездила в секс-турне в Европу

Источник: nur.kz

Астанчанка рассказала о «черном пятне» в своей биографии – девушка соблазнилась легкими деньгами и отправилась в турне в Европу для оказания интимных услуг местным мужчинам – после поездки у нее остались «ужасные» впечатления, она рассказывает, что «еле отмылась», пишет NUR.KZ.

Сегодня в Сети можно встретить немало предложений о «высокооплачиваемой работе за границей без опыта».

На одно из таких сообщений и «клюнула» астанчанка, попавшая в сложную финансовую ситуацию.

«У меня нет родителей и близких родственников, которые могли бы помочь мне материально. Когда умерла воспитывавшая меня бабушка, я уже была студенткой в Астане – жила на стипендию, но после окончания университета не нашла хорошей работы, чтобы снимать жилье и питаться на эти деньги.Тогда я связалась с сомнительной компанией девушек-моделей. Мы вместе участвовали в показах и снимались для рекламы, но этих денег хватало впритык. Тогда одна из знакомых рассказала нам про тур в Европу, где можно хорошо заработать», — рассказывает девушка.

Оказалось, что «тур в Европу» для девушек-моделей означал практически элитную проституцию.

«Я никогда не была стеснительной, я уверена в себе, за мной ухаживали многие парни. Да и в то время я была более ведомой и легкомысленной. Другие девчонки говорили – а зачем ты встречаешься с обычными парнями, если тратить время, так на богатых. А с европейцами можно и за деньги, никто же не узнает, это другая страна», — говорит модель.

10 клиентов по 200 евро в день — и ты богата

В тур она поехала с еще несколькими девушками. Местный менеджер поселил их в дорогой отель – его оплатили на 14 дней. 10 дней «работы» и 4 дня отдыха.

Разъяснили условия – все добровольно. Каждая девушка может сама назначить количество мужчин, которых она готова «пригласить к себе на бокал шампанского».

«Каждые отношения с мужчиной стоили 200 евро. Как нам сказали, 10 клиентов в день по 200 евро на 10 дней – у вас в кармане уже 20 тысяч евро. Вы богаты.

Меня очень испугало такое количество. Хотя потом я узнала, что многие девочки именно по столько и работают. С первым мужчиной, европейцем мы встретились в ресторане отеля – он оказался очень приятным человеком.

От волнения я старалась как можно дольше с ним разговаривать и оттягивала момент, но когда он прямо предложил уже подняться в номер, я призналась ему, что не могу.

Он удивился. Тогда я расплакалась и рассказала ему про свою жизнь и про условия работы в Европе. Он был в шоке, потому что изначально был уверен, что идет на встречу с прожженной девушкой легкого поведения», — рассказывает модель.

Иностранец не стал ни на чем настаивать и вежливо удалился. Девушка в ту же ночь заняла у одной из находившихся в том же отеле казахстанки деньги на билет домой.

Еле отмылась

«Коллега» также согласилась погасить менеджеру долг астанчанки за гостиницу и прилет – для ее «заработка» это практически ничего не стоило.

«На утро я улетела домой, и была безумно счастлива, что вовремя остановилась, что не переступила черту.

Да, это огромные для меня деньги, это был большой соблазн, но я не смогла. Это липкое ощущение, что ты вот-вот продашься, было ужасным.

По приезду я долго не выходила из ванной – еле отмылась. Сейчас я работаю на обычной работе, и впервые за долгие годы сходила в мечеть, хотя я совершенно не религиозна.

Я хотела бы посоветовать девушкам – никогда не опускайтесь до такого заработка. Оно не стоит того – потом вы уже никогда не отмоетесь. Лучше зарабатывать меньше, но не испытывать стыд перед самой собой», — заключает девушка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.