wpthemepostegraund

22-летняя алматинка стала бездомной из-за сексуальных домогательств отчима (видео)

Источник: nur.kz

22-летняя бездомная девушка рассказала, что стала бродяжничать в Алматы из-за сексуальных домогательств отчима, передает NUR.KZ.

Дина Ермакова поделилась своей историей с корреспондентом портала. Когда ей было 12 лет, бабушка с дедушкой привезли ее из Бишкека к матери в Алматы. У нее не было отца и мать жила с разными сожителями, вместе с которыми употребляла наркотики.

Отчимы били девочку и сексуально домогались. Поэтому, как рассказывает Дина, с 15 лет она стала скитаться по улицам. Говорит, что ей пришлось выносить из дома тела трех приятелей матери, которые умерли от передозировки наркотиками. После этого и ушла.

"Я сказала: все, давайте, хватит с меня. Мамка "напрягала", постоянно кричала. Образования у нее нет никакого, она, грубо говоря, дуб дубом, она вообще не знает, что такое школа.

Когда начал приставать отчим, я ушла из дома, он несколько раз пытался меня изнасиловать. Органы опеки не обращали на нашу семью никакого внимания", — поведала о своей прошлой жизни девушка.

На улице, как оказалось, у нее есть своя постоянная компания.

"Иногда приходится спать в подвалах и в теплотрассах, но я не всегда ночую на улице. Я девушка и мне легче, мальчики часто пускают переночевать, дают помыться и покушать.

Я пыталась вырваться с улицы и работать промышленным альпинистом. Когда мы утепляли стену дома, я забыла зацепить страховку и упала с четвертого этажа. Повезло, что упала на утеплитель пеноплекс, сломала руку и зуб. Больше я не предпринимала попыток вернуться к нормальной жизни, все равно без документов никуда не берут.

У меня есть младший брат, ему 12 лет, он живет со своей апашкой, у нас с ним разные отцы. Апашка не хочет меня брать к себе, там все сговорено, там тяжело. А на улице меня не обижают, у меня есть друзья и парень, который меня защищает. Мы с этими ребятами много чего пережили и поделили. Жалко бросать их, честно", — пояснила бездомная девушка.

Ее парень оказался лидером компании из пятерых бездомных, он сказал, что следит, чтобы другие бродяги не отбирали милостыню у его подопечных. Он собирает деньги, чтобы снять квартиру, в которой можно помыться и отдохнуть от тягот бродяжной жизни.

По словам Дины Ермаковой и ее парня, она в отличии от остальной компании, не часто употребляет алкоголь, только по праздникам и немного, не больше двух порций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.