wpthemepostegraund

Алматинка рассказала о сексуальном рабстве в Эмиратах

Источник: nur.kz

Жительница Алматы, устав от безденежья и усердной работы, приняла предложение подруги поработать в Эмиратах, но сказочные условия оказались лишь миражом, передает Pandaland.kz.

Пожелав остаться анонимной, 32-летняя женщина рассказала, что в Алматы получала 200 тысяч тенге, которые казались огромной суммой ее семье из глубинки. Ей приходилось много работать, так как нужно было помогать родителям, воспитывать одной маленького ребенка, который, впрочем, жил с дедушкой и бабушкой.

Оставшиеся деньги уходили на аренду жилья, питание и дорогу. Подруга Алина называла такую жизнь бесперспективной, а однажды, когда подруги сидели в кафе, ей позвонили и предложили работу. Алина сказала, что ей предлагают работу в Эмиратах – продавать шубы русскоязычным и получать за это две тысячи долларов.

Алматинке, конечно, тоже захотелось легких денег, заработать на будущее ребенку. Подруга рассказала о девушке по имени Мира, которая основала в Дубае рекрутинговое агентство и якобы сколотила состояние.

Мира не обещала подругам страховку, медобслуживание и прочее. Она дала понять, что работать надо много, улыбаться клиентам и в выходные жить в своих комнатах.

Были обещаны поездки домой дважды в год, а вот на билеты нужно накопить самостоятельно. Девушки подписали все документы, как потом оказалось, подставные.

Мира вызывала у девушек доверие – казалось, что она из бедных, и честным трудом зарабатывает деньги.

Алматинка решилась ехать. Попрощалась с родителями и сыном, и отправилась в чужую страну. Родные были рады, что девушка сможет заработать деньги и сделать ремонт или вовсе забрать семью в заработанную квартиру.

В Эмиратах девушек встретил брат Миры, который был немногословным, он отвез их в довольно дорогой отель и попросил паспорта, чтобы уладить формальности с работой. Он сказал, что вернется через час, чтобы сводить их на обед. Девушки легли спать, а проснулись от звука закрывающегося снаружи замка входной двери.

То, что было дальше, алматинка описывает парой фраз: тела, запахи, избиения и ночи за отработкой. Через год девушек перестали бить, потому что они перестали сопротивляться. Девушки стали ублажать мужчин, даже получали чаевые, хотя это было запрещено, и разрабатывали план побега.

Попытка побега увенчалась успехом, девушкам помогли в посольстве. Однако вернуться к родителям они не смогли. Пока про возвращение в страну никто не знает, хотя прошло уже два месяца, пишет девушка.

С ней работает психолог, по программе одного из фондов девушкам предоставили бесплатное обследование и лечение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.