wpthemepostegraund

«Двое детей от местных, двое – от американки»: астанчанка рассказала о «подвигах» экс-жениха

Источник: nur.kz

Жительница Астаны Алина (имя изменено – прим.ред.) переехала в столицу 20 лет назад из Алматы. Там девушка окончила колледж и университет на отлично, много работала, приобрела все необходимое и к 34 годам задумалась о рождении ребенка – правда, от донора, так как своего суженого к тому времени еще не встретила, передает NUR.KZ.

«Сдала все анализы, прошла проверки, УЗИ, и уже должна была идти к генетику. В это же время я продала жилую недвижимость и купила офис, несданный в эксплуатацию. В этом офисе, как оказалось, некачественно сделаны сантехнические работы, об этом я узнала после покупки.

Однажды председатель КСК привел сантехника Руслана. Я наняла Руслана работать в моем офисе. Потом Руслан начал за мной ухаживать, водил в рестораны, кафе. После недели ухаживаний, он познакомился с моей мамой и другими родственниками, и предложил мне официально выйти за него замуж», — вспоминает Алина.

Девушка проверила – официально в браке парень действительно не состоял. Сам он говорил, что ни с кем не живет и не встречается.

«Позже я узнала, что у него от гражданки Казахстана двое детей, от американки тоже двое. Кроме того, мне сказали, что, когда он жил с американкой, у него была любовница из Кыргызстана. Якобы она знала об американке, и все равно с Русланом встречалась.

Поэтому я отказалась выйти за него замуж, непорядочный и ненадежный. Как муж он мне не подходит. Но он интересный мужчина, знает английский, казахский, немного турецкий, русский и так далее. Умеет договориться с кем угодно о чем угодно. С ним интересно поговорить. И не скучно. Поэтому мне нравилось с ним дружить», — рассказывает девушка.

Когда Алина отказалась выйти за него замуж, он предложил ей… родить от него ребенка. Та согласилась. Забеременев, она заявила парню, чтобы он больше не приходил – за это время молодой человек успел выпросить у нее в долг 30 тысяч тенге. Однако так и не вернул средства.

«Я вынашивала ребенка тяжело: сильный токсикоз, проблемы на работе, родители поначалу отказывались меня понимать. Потом ребенок родился. Я не хотела говорить Руслану. Но психолог в роддоме сказала, что нужно.

Когда я ему об этом сообщила, он ответил, чтобы я не звонила больше. Я и не звонила. И думала, что больше его никогда не увижу. В графе папа поставили прочерк.

Но он сам стал звонить мне, и приезжать примерно раз в месяц, но с пустыми руками всегда. Я на алименты тоже подавать пока не хочу, хотя могу. Примерно месяц назад я узнала, что Руслан живет с женщиной из Кыргызстана. У них уже один ребенок пошел в школу, она снова беременна. Получается, у него будет 7 детей от разных женщин. Первой он платит алименты, другим нет», — рассказала девушка.

Как узнала Алина, сейчас молодой человек уехал из Астаны. С новорожденным ребенком он не видится.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.