wpthemepostegraund

Карагандинка рассказала, как в 18 лет стала любовницей богатого бизнесмена

Источник: nur.kz

30-летняя жительница Караганды рассказала корреспонденту NUR.KZ, как в 18 лет стала «токал» богатого бизнесмена, а затем вышла за него замуж.

Роза росла в обычной семье в пригороде Караганды. Семья девушки была не богата, поэтому с самого детства Роза мечтала о богатом принце.

«Еще в старших классах я замечала, что нравлюсь сильному полу. Я высокая, черноглазая. У меня длинные ноги, красивое тело и утонченные черты лица. Закончив школу я поступила в колледж, так как не набрала баллов для учебы в университете. Поступила на юридический.

Параллельно стала пробовать себя в модельном бизнесе. Участвовала в конкурсах красоты. Однажды на одной из фотосессий я познакомилась с мужчиной, который был на 15 лет старше меня.

Мне сказали, что он является успешным бизнесменом. Наше знакомство переросло сначала в дружбу, а затем он стал ухаживать за мной», — рассказала Роза.

По словам карагандинки, ее новый знакомый с самого начала не скрывал, что женат. Он красиво ухаживал за девушкой, но никаких обещаний ей не давал. Постепенно их отношения переросли из дружеских в романтические. Роза стала встречаться с женатым бизнесменом.

«Он снял мне квартиру в центре города. Я продолжала заниматься модельным бизнесом, училась. Мы встречались несколько раз в неделю, обязательно куда-то ходили вместе. Он не скрывался, не просил не звонить. Хотя я и сама не звонила ему просто так.

Однажды он сказал мне, что его жена болеет раком, поэтому он не может оставить ее. Я и не требовала от него этого. Меня все устраивало, он давал мне финансовую стабильность и не пресекал мою свободу. Все было сказочно, пока о наших отношениях не узнали мои родители», — продолжила рассказ Роза.

Узнав о том, что у Розы отношения с женатым мужчиной, родители стали упрекать ее в беспутстве. Родственники тоже смотрели на нее с укором. Но девушка уже не могла остановиться.

«Я понимала, что это тупиковые отношения. Что он никогда не оставит свою жену и детей, но я влюбилась в него. Упреки родителей меня терзали, но и порвать с ним я не могла. Те, кто не знал, что у него есть жена, говорили мне, что мы идеальная пара. Мы никогда не скрывались.

Потом я забеременела. Это было не запланировано. Просто у меня начались проблемы со здоровьем, и врач посоветовала мне временно прекратить прием противозачаточных. В этот период я как раз и забеременела.

Я очень боялась признаться ему в беременности, думала, что он отправит меня на аборт. А я не хотела прерывать беременность, так как она была первая. Но, в итоге, он все же узнал о моем состоянии. И к счастью, отреагировал очень спокойно. Он сказал, что мы будем рожать», — поделилась женщина.

Роза благополучно родила мальчика. Ребенка Роза записала на свою фамилию. К тому времени девушка уже закончила колледж и сидела с малышом дома. Бизнесмен продолжал их обеспечивать.

«После рождения сына он стал трепетнее относиться ко мне. Сыну он ни в чем не отказывал. За те годы, что мы с ним встречались, состояние его жены ухудшилось. Он рассказывал, что лечение не помогает ей. Когда сыну было 2 года, она умерла. Спустя год после ее смерти мы переехали к нему. Он сделал мне предложение и мы поженились», — добавила женщина.

Но семейная жизнь оказалась не такой радужной. Розе не удалось найти общий язык с двумя детьми мужа, которые сильно скучали по матери. Периодически к ним приходили родственники первой жены и обвиняли Розу в ее смерти.

«Было очень тяжело. Дети показывали свой характер, родственники погибшей тоже доставали меня, обвиняя во всех смертных грехах. Наши отношения с мужем стали напряженными.

Он был между двух огней, не хотел обидеть ни меня, ни своих бывших родственников. Прожив в таком состоянии два года, я решила уйти от мужа. Я его любила, но устала терпеть нападки его детей и родных. В итоге мы развелись», — отметила женщина.

При разводе муж купил ей и сыну двухкомнатную квартиру в городе. К тому времени сын уже ходил в детский сад и Роза вышла на работу. Она открыла бутик модной одежды для женщин и сама раскручивала свой бизнес в социальных сетях. Параллельно она снималась для рекламы женской одежды.

«Все было хорошо, я уже не зависела от мужа. Он помогал, конечно, с сыном. Но, в основном, я зарабатывала сама. И довольно неплохо. Только вот личная жизнь не складывалась.

Мужчины мне были безразличны. Я все еще любила мужа. Он тоже пытался восстановить со мной отношения. Мы периодически встречались с ним в гостиницах…. Потом я поняла, что не могу без него. И у нас все закрутилось снова. Мы стали встречаться у меня», — призналась Роза.

Вот уже на протяжении нескольких лет Роза встречается со своим бывшим мужем. О совместной жизни пара пока не думает, так как научены прошлым горьким опытом.

«Сколько мы будем встречаться, пока сказать не могу. На данный момент меня все устраивает. Он много времени проводит со мной и с сыном. А его дети и родственники не портят мне нервы.

Его детям это кажется тоже полезнее, так как я их раздражала. Пусть все остается, как есть. Дома у него хозяйничает старшая сестра, которая развелась с мужем и вернулась из Шымкента с двумя детьми. Так что он и обстиран и сыт, и меня любит», — подытожила женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.