wpthemepostegraund

Несовершеннолетняя карагандинка родила от двоюродного брата

Источник: nur.kz

В Караганде 16-летняя девушка забеременела от двоюродного брата. Родители девушки узнали о беременности лишь на восьмом месяце, передает корреспондент NUR.KZ.

Эта история произошла семь лет назад. Тогда героине рассказа было 16 лет. Девушка из села приехала в Караганду, чтобы отучиться на медсестру. Она успешно сдала экзамены и поступила в медицинский колледж.

Так как своего жилья в городе у ее родителей не было, студентку решили поселить в доме у двоюродной сестры матери. Семья тети очень благосклонно восприняла молодую девушку и жизнь в городе постепенно налаживалась.

«Я тогда была еще ребенком и очень наивная. Я была хохотушка, и очень быстро поладила с детьми своей тети. У нее двое детей, сын и дочь. Сын был на три года старше меня. Он всегда оказывал мне внимание, помогал с уроками, с домашними делами. В начале все было, как положено, я относилась к нему, как к брату.

Но потом он стал проявлять интерес ко мне не как к сестре. Я не понимала этого, пока однажды мы с ним не остались одни. Его родители и младшая сестренка уехали в гости, а мы были дома.

Ко мне пришла подруга, и мы с ней пошли гулять. Когда я вернулась домой, он был злой. Сказал, что я шарахаюсь не понятно где. Я попыталась его успокоить, а он меня поцеловал в губы и сказал, что любит…», — вспоминает девушка.

В тот вечер девушка не поняла, как оказалась в объятиях брата. Правда, дальше поцелуев дело не зашло. С того самого дня брат и сестра стали тайно дружить, как парень с девушкой. Он провожал ее на учебу, встречал после пар и они подолгу гуляли. Родители парня думали, что так брат проявляет заботу о своей сестре.

«Спустя два месяца, мы вновь оказались дома только вдвоем. Я не могу этого объяснить, но я влюбилась в брата. И знала, что он тоже любит меня. Мозгами я тогда понимала, что это неправильно.

Но сердце не хотело ничего понимать. В итоге, в тот день мы переспали в первый раз. Потом у нас была близость еще несколько раз. А спустя четыре месяца я поняла, что беременна.

Я была не опытна и не сразу определила задержку, у меня и раньше были сбои в цикле. Когда я поняла, что беременна, я рассказала все ему. Он повел меня к врачу», — добавила девушка.

Врач-гинеколог подтвердил, что девушка беременна. Прервать беременность тогда было уже поздно, так как срок был большой. Да и врач отказалась дать направление на аборт без согласия ее родителей.

«Все это происходило как во сне. Я не знала, что делать. В итоге просто скрывала беременность. До последнего. Я ходила на учебу, надевала мешковатую одежду и даже бегала на физкультуре. Но долго скрывать свое положение у меня не получилось.

На восьмом месяце педагоги заметили мое состояние и вызвали родителей в колледж. Мама закатила скандал, отец был в шоке. Я все время ревела и не могла смотреть им в глаза.

Когда они узнали от кого ребенок, отец чуть не убил его. Они забрали меня из города и сказали, что я опозорила их. Тетя тоже была в шоке, она не могла ничего понять. В итоге брата отправили работать в Актау. А меня заперли дома», — продолжила рассказ девушка.

Когда наступило время рожать, девушку отправили в Астану. Там родители сняли для нее квартиру, договорились с частной клиникой, где она родила. Роды были тяжелые, девушке сделали кесарево. На свет появилась девочка.

«Я помню, как мне было больно и жутко страшно. Рядом не было никого, кроме акушерки, которая периодически приходила ко мне во время схваток. После кесарева я долго приходила в себя. Ребенка я видеть не хотела. Наверное, у меня был шок.

Родители сказали, что перепишут мою дочку на имя моего родного брата. На тот момент у него уже была семья. Брат оформил мою дочь на свое имя. Родители забрали мои документы из колледжа и отправили меня учиться в Алматы. Там меня зачислили в училище, и я жила в общежитии.

Никто не знал о моем прошлом, я училась и ни с кем больше не встречалась. Родители почти не звонили мне, я для них стала чужой. После окончания учебы, я осталась в Алматы.

Нашла работу по специальности, снимала с девчонками квартиру. Домой в Караганду я не ездила. Меня не звали и я не особо хотела. Иногда мне снилась моя девочка», — призналась девушка.

С тех пор влюбленные брат и сестра больше не виделись. Родители девушки тоже перестали общаться с семьей парня, хотя их связывали родственные узы. Позже девушка узнала, что парень уехал в Америку. Спустя пять лет девушка познакомилась на работе с молодым мужчиной и вышла за него замуж.

«Муж старше меня на семь лет. Он уже крепко стоял на ногах, у него была хорошая работа. Перед свадьбой я рассказала мужу о своем прошлом. Он молча выслушал меня и ушел. Пропал ровно на месяц. Я не стала ему звонить и тревожить, хотела, чтобы он сам сделал выбор.

Он появился вновь спустя четыре недели и сказал, что мое прошлое – это прошлое. Мы больше никому об этом не сказали. Поженились, для его родителей я стала хорошей невесткой, мы живем вместе. Со своими родителями я связь восстановила. Они простили меня, когда узнали, что я выхожу замуж.

Свадьба была как положено, со всеми обрядами. Родителям моим было не стыдно за меня, ведь мой муж сделал все, чтобы сваты были довольны. Дочку свою сейчас я иногда вижу. Она не знает обо мне и думает, что я ее тетя. Пусть так и будет», — подытожила девушка.

Недавно у героини рассказа родилась вторая дочь. Молодая мама признается, что в этот раз она полноценно ощущает себя мамой и не может представить свою жизнь без своей малышки. Свое прошлое девушка называет ошибкой.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.